hoxyvdyyivnkngi3

Как купить билет в Эрмитаж

0
билет в Эрмитаж сегодня

Способы покупки билетов

Санкт-Петербург – это город, который славится своим культурным наследием и одним из самых больших музеев мира – Эрмитажем. Если вы планируете посетить этот музей, то вам необходимо знать, как купить билет. В этой статье мы расскажем о трех способах купить билет в Эрмитаж.

Онлайн-продажи. Самый простой и удобный способ купить билет в Эрмитаж – это воспользоваться сайтом эрмитажа (www.hermitagemuseum.org). На сайте есть раздел “Купить билеты”, где вы можете выбрать дату и время посещения, а также тип билета. После оплаты вы получите электронный билет на почту. Его необходимо распечатать и предъявить на входе в музей. Этот способ позволяет сэкономить время и избежать очередей на входе в музей.

Покупка в кассе. Если вы не хотите покупать билет онлайн, то можете приобрести его в кассе музея. Кассы работают ежедневно, кроме понедельника, с 10:30 до 17:00. Цена билета зависит от типа билета (обычный или льготный) и желаемого времени посещения. Не забывайте, что в выходные дни в кассах может быть большая очередь, поэтому лучше заранее запланировать свою поездку.

Экскурсии. В Эрмитаже проводятся экскурсии на различные темы. Если вы хотите узнать больше о музее и его экспонатах, то необходимо приобрести билет на сайте или в кассе. Цена на экскурсии зависит от их типа и продолжительности.

Надеемся, что эта статья помогла вам разобраться с процессом покупки билета в Эрмитаж. Не забывайте, что в музее запрещено фотографировать и прикасаться к экспонатам. Желаем вам приятного и познавательного посещения!

 Адрес: Санкт-Петербург, Дворцовая пл., 2

 Метро: Адмиралтейская

 Телефоны: +7 (812) 710-90-79; +7 (812) 571-34-65

Стоимость входных билетов основной категории:

Главный музейный комплекс – 500 рублей

Главный штаб – 500 рублей

Зимний дворец Петра I – 600 рублей

Дворец Меншикова – 600 рублей

Эрмитаж – Старая Деревня – 650 рублей

Музей Императорского фарфорового завода – 300 рублей


Поиск дешёвых авиабилетов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *